Stas Warkki & His Music Performance // 9May

warkki

9ого Мая в 22:00 Stas Warkki & His Music Performance @ StuudioÖÖ
Вход: 2/3еур – Все деньги идут выступающим!
Думаю не стоит представлять личность Стаса Варкки (ниже я приложил пресс-релиз для тех, кому всё же).

У нас же в студии пройдёт музыкальная программа, которая будет не менее театральной… а дальше по схеме: джэм, хлеб и посиделки:))

“…Каждая песня – это маленький, но глубокий спектакль…

 

—–ДРаГоНЗ прессрелиз—–

Театр «Giraffe Royal»
«Королевский Жираф»
представляет Клубный Спектакль
«Популярный коллектив «DRaGoNZ»
 

Результатом многолетних опытов по внедрению современных театральных
технологий в клубную культуру стал интерактивный кабаре-спектакль, где публика
является соавтором происходящего.

Вот, что говорят зрители:
…они держат зал, как никто. Смех, когда они хотят его услышать. Аплодисменты, когда они их хотят. И тишина, необыкновенная тишина…
…В этом есть какая – то мистика…
… просто восторг…
…Каждая песня – это маленький, но глубокий спектакль…

Что пишут критики:
Они уникальны в своем роде, ни на что не похожи, но их творчество имеет основу, берущую начало в мистической карнавальной традиции, дающей невероятную внутреннюю свободу.
Они творят что-то невообразимое, заводят любой зал с пол-оборота и кажется способны удерживать внимание публики бесконечно.

Что говорят сами создатели действа:
…что для нас театр? Лекарство от смерти.
www.theatre.ee

 

Giraffe Royal theatre

 …это что-то из сферы фантастики и сна…

Экран и сцена.

«GiraffeRoyal» («Королевский жираф») уже больше четверти века работает в жанре визуального театра. В основе творческого метода труппы – глубокое исследование клоунады, фольклора, пантомимы, ритуального танца, техники владения холодным оружием, уличного театра – тех редких жанров, в которых сохраняется живая сущность профессии. В сочетании мастерского владения этими навыками и остро современной формы сценической подачи заключается секрет их удивительной силы воздействия на публику.

Артисты театра выступали на площадках: Москвы, Парижа, Барселоны, Берлина, Дублина, Санкт-Петербурга, Амстердама, Рима и т.д. Работали с такими мастерами как Терри Гильям , Андрон Кончаловский, Слава Полунин, Шукасу Такеучи.

Награды и победы: Берлинский кинофестиваль – «Золотой медведь»; конкурс русского балета в Москве – первая премия; фонд «Благовест» – премия за вклад в культуру; телевизионный конкурс «ТЭФИ»-гран-при.

 

«Когда Они на сцене, кажется, что то ли мир замедлил свой бег, то ли наша земля стала вращаться в другую сторону. Их спектакли – таинство. Не говоря ни слова Они раскрывают душу перед зрителями, и те, кто хоть раз увидел их, уже не могут остаться равнодушными.»

Новая газета.

 

Comments are closed.