SummerÖÖ – Акватория

aqua4rgb6-ого Июля, на берегу финского залива города Силламяэ, а точней на Спасательной Станции, пройдет небольшой творческий денек от нашей студии, который мы назвали «Акватория» . Начнём с 12ти дня и продолжим (в зависимости от погоды) до 23.00-24.00
Музыкальную часть разделили на две арены:
Первая – Живая музыка. Вторая – для Диджеев

Начнём с первой-
Первое выступление (около 12ти дня) начнётся с волшебной музыки Кришны. Движение «Hare Krishna»,Эстония – которые так же проведут небольшую программу и познакомят нас по-ближе со своей культурой и кухней. После чего, день продолжим акустической программой ребят: Рената Тихонова (Регги) и Артура Чаритона (постпанк СССР). Дальше отыграют свою программу коллектив Yellow Collars (Tallinn блюз-рок), которая будет проходить совместно с презентацией проекта «Giganet» Андрея Липкина. Наверное, следующими, кто подойдет по формату, это группа GreenSpirit (Tallinn), исполняющие музыку в стиле rockabilly и блюз-рок. После чего плавно перейдем на Регги группы Mostband (Tallinn), чье выступление продолжит коллектив Cтудии ÖÖ. Весь этот музыкальный «компот» подытожим совместным джем-сейшеном. Всё мероприятие будет проходить в неформальной манере, поэтому конкретного временного графика нет! Будем отталкиваться от обстоятельств (вдруг кто заиграется или спонтанно объявится:)). Воот. Тут вроде разобрались.

Арена диджеев
Эта арена так же действует по неопределенному графику, поэтому опираюсь от музыки, которую играют диджеи, дабы не травмировать пожилых тётенек и дяденек, которые могут быть против всего этого… поэтому день начнёт MrPit (Tallinn) c deep&chill сета, после чего продолжат наши Тартуские друзья – Kashel, Droid_de, Ghost32, которые разбавят Акваторию латинскими ритмами во всех электронных вариациях, да и в общем всем тем, чем богаты «южане».
Электронную арену будет сопровождать танцами в стиле брэйкдэнс, Силламяэская команда «NoFear». А когда чуть по-вечереет, свой сет (после 10ти летнего перерыва) нам отыграют ветераны техно, команда «TheMub» – для тех, кто помнит Joala и Rannaclub начала 2000х – это особый случай:) ведь еще выступление Мабов продолжится миксом Dj Kost’a (GagarinSound) –прям Back to The Days:)

Так, что касается музыкальных программ вроде немного понятно. Переходим теперь на творческую часть, в которой участвуют все желающие, а помогут в этом деле наши друзья: Эдуард Зенчик, Жора Виноградов, Антон Сердюков, Kashel (Tartu), Kost (Narva) Cavitas, Настя Богдавнова (Спб), Юстина Борисовайте (Спб). Чего стоит ожидать от этих ребят? Всего что только пожелаете – всевозможные инсталляции и выставки, мастерклассы и совместные воркшопы для детей и взрослых, видео и свето-инсталляции и многое другое. В прочем, вы все это увидите-узнаете-попробуйте, если примете участие в ивенте!

Между тем, будет возможность покататься на катамаранах и лодке. А еще, нам покажут свое мастерство СкайСёрферы, которые возможно еще привезут водные мотоциклы в прокат, но не факт. Будет небольшая палатка (дабы отбить затраты), где вы сможете купить шашлык, лимонад или пиво, по разумным ценам! В принципе вот и всё. Афишу я тоже приложил… а да. Еще раз напомню, все это делается на личные средства и без сторонней поддержки кого либо, поэтому мы будем рады любой финансовой помощи – даже пару Песо будет приятно! поддержать вы можете переводом на счет нашего MTÜ. вот реквизиты: ÖÖ Stuudio MTÜ seb//10220220548222.пояснение:6julFest

Cовсем забыл дополнить! после “Hare Krishna” выступит Игорь Воротников http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/ros/248033/bio/ который сыграет нам несколько своих пьес. А еще в ряды диджей арены вступил Миша из Битрокерс, который так же порадует своей отличной подборкой. а еще будет немного Рэпа от FANTAZMO HIP-HOP. Пропажа & co.

А теперь ждём всех на Акватории 6ого Июля в городе Силламяэ. Всем Пис и Мир,Труд,Май!

Comments are closed.